Massa
250 gr de farinha de trigo .
30 gr de açúcar .
1 gr de sal .
125 gr de manteiga Mococa.
1 unidade(s) de ovo .
quanto baste de água .
Recheio30 gr de açúcar .
1 gr de sal .
125 gr de manteiga Mococa.
1 unidade(s) de ovo .
quanto baste de água .
200 gr de chocolate meio amargo .
150 ml de creme de leite fresco.
150 ml de creme de leite fresco.
Massa | |
Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora. Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso. Asse em forno médio até estarem douradas. Dixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantilly e leve deixe em refrigeração até a hora de servir. | |
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite , misturando bem , até que fique homogêneo . Então se serve .
Nenhum comentário:
Postar um comentário