Postagens populares

sábado, 6 de agosto de 2011

Receita de Pavê Rosado.



Oiiieeee pessoal que acessa meu Blog , hoje to com vontade postar varias receitas de sobremesas . Agora é a de Pavê Rosado. Espero que gostem ....
Pavê Rosado

 





                                                    

Ingredientes
200 gr de biscoito champagne. 
100 gr de coco ralado(s). 
2 xícara(s) (chá) de morango
 em calda. 
Creme
1 lata(s) de leite condensado Mococa. 
1 lata(s) de leite.
3 unidade(s) de gema de ovo .
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa.
1 lata(s) de creme de leite. 

Cobertura
3 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite 
quanto baste de corante alimentício vermelho
quanto baste de morango para decorar

Modo de preparo
Hidrate o côco em leite.
Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.
Creme
Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.
Cobertura
Bata bem as claras de neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite e o corante.







 



Nenhum comentário:

Postar um comentário